ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 17.08.2018
  66.8932
  76.0576
Ассоциация Банков Северо-Запада

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглые столы Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
Каждый пятнадцатый россиянин является участником бонусной программы «Спасибо от Сбербанка»
29.11.13 15:05:00


В рамках пресс-конференции, посвященной бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», были подведены итоги работы программы за два года, анонсированы ее достижения и обозначены ближайшие планы.

Бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка. За два года работы к программе присоединилось более 9 000 000 миллионов человек.

«Прошлый год мы заканчивали с цифрой 3 000 000 участников и менее чем за год, количество участников выросло в 3 раза. Каждые четыре секунды к бонусной программе «Спасибо от Сбербанка» присоединяется 10 человек, и к концу года мы ожидаем, что число участников «Спасибо от Сбербанка» достигнет отметки в 10 000 000» - прокомментировала Анна Пашкевич, руководитель бонусной программы «Спасибо от Сбербанка».

Помимо увеличения числа участников, по итогам 2013 года было увеличено в 5 раз количество партнеров. Сейчас повышенные бонусы за покупки по карте начисляет более 500 федеральных и региональных компаний во всех основных категориях товаров и услуг.

Анна Пашкевич отметила, что среднее количество транзакций в месяц среди участников в 2 раза больше по сравнению с неучастниками программы, держателями карт Сбербанка, уровень же списания бонусов  достаточно высокий 50% (остается на том же уровне, как и год назад).

По словам руководителя «Спасибо от Сбербанка», в текущем году к программе присоединились такие партнеры как: магазины обуви и аксессуаров Rendez-Vous и Kari, сеть ресторанов «Бургер Кинг», сеть магазинов «Детский мир», международная гостиничная сеть отелей Rixos, аптечная сеть А5 и другие компании федерального значения. Продолжает развиваться региональное партнерство. «Посуда Центр», «Виват», «Красный Яр» - это лишь немногие, которые присоединились к программе за последний год.


На данный момент программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» является крупнейшей в России. 2013 год показал, что программа растет по всем показателям – а это значит, что был избран верный путь на повышение лояльности клиентов банка, а также популяризацию безналичных платежей и повышение финансовой грамотности россиян. В 2014 году программа лояльности «Спасибо от Сбербанка» продолжит исполнение своей миссии и планирует активности, направленные на  рост числа участников и партнеров  программы, качественное развитие существующей клиентской базы, целевые активности и таргетированные коммуникации, а также запуск новых каналов коммуникации с участниками.


Для справки:


Федеральная бонусная программа «Спасибо от Сбербанка» - крупнейшая в России банковская программа лояльности. На сегодняшний день количество участников – более 9 000 000 человек. Программа была запущена в ноябре 2011 года по случаю празднования 170-летия Сбербанка.

КАК СТАТЬ УЧАСТНИКОМ

Участником программы может стать любой держатель карты Сбербанка*. Программу отличает простота и легкость регистрации — подключиться можно в любом банкомате Сбербанка, через систему Сбербанк ОнЛ@йн или по СМС. Если участник программы обладает несколькими картами Сбербанка, бонусный счет для них будет единым. 


КАК НАКАПЛИВАТЬ СПАСИБО

Сбербанк начисляет на бонусный счёт участника 0,5% от суммы любой покупки по карте как в России, так и за рубежом.  Дополнительные бонусы СПАСИБО - до 50% от суммы покупки - можно получить в магазинах-партнерах программы. Ознакомиться со списком партнеров, которые начисляют повышенные бонусы СПАСИБО на постоянной основе или в рамках временных акций, а также получить всю актуальную информацию о программе можно на сайте программы – www.spasibosberbank.ru. Проверить баланс СПАСИБО  можно в банкомате, в системе Сбербанк ОнЛ@йн и при помощи СМС-сообщения, отправленного на специальный короткий номер. 


КАК ПОТРАТИТЬ СПАСИБО
Бонусы СПАСИБО можно обменивать на большие скидки в магазинах-партнерах по курсу: 1 бонус СПАСИБО = 1 рубль скидки. Участник самостоятельно определяет желаемый размер скидки, и она может достигать практически полной стоимости товара. В этом случае по правилам программы нужно доплатить 1 рубль реальными деньгами. Уже сейчас СПАСИБО в качестве оплаты принимают более 10 000 магазинов и торговых точек по всей России. 


МАГАЗИНЫ-ПАРТНЕРЫ ПРОГРАММЫ

Список партнеров бонусной программы постоянно растет, и сегодня в нем порядка 500 компаний в таких категориях, как товары для детей (сеть магазинов «Детский мир»), мобильные телефоны и цифровая техника (салоны «ЕВРОСЕТЬ», «Белый Ветер Цифровой»), авиа - и железнодорожные билеты и туры по всему миру (Senturia, Biletix,«Билет Онлайн»), путешествия и гостеприимство (www.ostrovok.ru, Rixos), товары для красоты и здоровья («A5», «Здоровые Люди», «Первая помощь»), ювелирные украшения («Бронницкий ювелир», «Бриллианты Якутии» и др.), одежда и обувь (KANZLER, Mascotte, «Фабрика обуви», Rendez-Vous, Kari, Baon, OTTO, ALBA), товары для дома (Посуда-Центр, сеть магазинов Enter), прокат автомобилей (Hertz)и др.  В программе также участвует сеть ресторанов «Бургер Кинг» и  крупнейшие интернет-магазины OZON. ru, Сотмаркет, 003.ru и др.


ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 

Для решения оперативных вопросов и оказания консультационных услуг по программе в ее рамках действует телефонный контакт-центр.  Контакт-центр работает круглосуточно и консультирует всех обращающихся из любых уголков России в удобное для них время. Телефоны горячей линии 8 800 555-5550 доб. 5.

ОАО «Сбербанк России» – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 110 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 20 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: более 18 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

 Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

 

* Кроме карт Maestro и Maestro «Социальная» Северо-Западного банка Сбербанка России, номера которых начинаются с цифр 676195, 639002551.


Источник: собств. инф. "ТТ Финансы..."
Банки:
СБЕРБАНК - Сбербанк России (Северо-Западный банк)
Читайте также по теме:
  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |


 
top