ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 21.01.2017
  59.6697
  63.7272
Ассоциация Банков Северо-Запада

Доверие потребителя

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглый стол Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
Рейтинги надежности негосударственных пенсионных фондов
11.12.15 19:57:00


 

 

Рейтинг надежности негосударственного пенсионного фонда представляет собой мнение рейтингового агентства «Эксперт РА» о возможности полного и своевременного выполнения Фондом своих текущих и будущих обязательств по договорам негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования.

 

Рейтинги надёжности НПФ

класс A++: Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности.

Вероятность исполнения фондом своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе его деятельности, оценивается как крайне высокая даже в условиях неблагоприятных изменений макроэкономических и рыночных показателей.

класс A+: Очень высокий уровень надежности.

Вероятность исполнения фондом своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе его деятельности, оценивается как очень высокая даже в условиях неблагоприятных изменений макроэкономических и рыночных показателей.

класс А: Высокий уровень надежности.

Вероятность исполнения фондом своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе его деятельности, оценивается как высокая в условиях стабильности макроэкономических и рыночных показателей.

класс В++: Удовлетворительный уровень надежности.

Вероятность исполнения фондом своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе его деятельности, оценивается как удовлетворительная в условиях стабильности макроэкономических и рыночных показателей. Вероятность финансовых затруднений в случае возникновения обязательств, требующих значительных выплат, оценивается как высокая.

класс В+: Невысокий уровень надежности.

Вероятность исполнения фондом своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе его деятельности, оценивается как невысокая в условиях стабильности макроэкономических и рыночных показателей. Вероятность финансовых затруднений в случае возникновения обязательств, требующих значительных выплат, оценивается как очень высокая.

класс В: Низкий уровень надежности.

Вероятность исполнения фондом своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе деятельности оценивается как низкая.

класс С++: Очень низкий уровень надежности.

Вероятность исполнения фондом своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе его деятельности, оценивается как очень низкая. Высока вероятность отзыва лицензии.

класс С+: Неудовлетворительный уровень надежности.

Вероятность исполнения фондом своих финансовых обязательств как текущих, так и возникающих в ходе его деятельности, оценивается как крайне низкая. Очень высокая вероятность отзыва лицензии.

класс С: Неисполнение обязательств.

Фонд не обеспечивает своевременное выполнение части или всех финансовых обязательств.

класс D: Банкротство.

Фонд находится в стадии процедуры банкротства

класс E: Отзыв лицензии или ликвидация.

Фонд находится в стадии процедуры ликвидации, либо у фонда отозвана лицензия.


Прогнозы по рейтингам

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» по всем действующим рейтингам надежности негосударственных пенсионных фондов устанавливает прогнозы.

Прогноз означает мнение Агентства относительно возможного изменения уровня рейтинга в среднесрочной перспективе.

Прогнозы могут быть: позитивными, негативными, стабильными и развивающимися.

Прогнозы не являются частью рейтинговой оценки и не характеризуют финансовую устойчивость, кредитоспособность или надежность и качество услуг. Прогноз может меняться в течение срока действия рейтинговой оценки.

Прогноз не является гарантией соответствующих рейтинговых действий.

 

Виды прогнозов:

  • Позитивный прогноз - высока вероятность повышения рейтинга в среднесрочной перспективе
  • Негативный прогноз - высока вероятность снижения рейтинга в среднесрочной перспективе
  • Стабильный прогнозвысока вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе
  • Развивающийся прогноз - в среднесрочной перспективе равновероятны 2 или более вариантов рейтинговых действий (сохранение, повышение или снижение рейтинга)
ИТОГИ РЕЙТИНГА ЗДЕСЬ: http://www.ttfinance.ru/news.php?id=17353 

Источник: raexpert.ru
Читайте также по теме:
   22.01.2017 Топилин предупредил о снижении реальных пенсий на протяжении трех лет

   22.01.2017 Пенсии военным в 2017 году: индексация 1 февраля, насколько, последние новости о повышении пенсий работающим и неработающим в 2017 году

   22.01.2017 Пенсии в России в 2017 году: военным и работающим пенсионерам, последние новости о индексации

   22.01.2017 Пенсии в России, свежие новости на 2017 год: индексация 1 февраля, насколько повысят военным пенсионерам, повышение 1 апреля работающим и неработающим

   22.01.2017 Пенсии в России в 2017 году: когда будет индексация, повышение военным, что с работающими, когда проиндексируют неработающим

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |   Финансы  |


 
top