ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 22.08.2017
  59.1409
  69.4314
Доверие потребителя

Ассоциация Банков Северо-Запада

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглый стол Банк Российский капитал
ВТБ: экономика оживает, год получается очень хороший
16.09.16


Владимир Верхошинский, член правления банка ВТБНа пресс-конференции, состоявшейся 15 сентября 2016 года, Владимир Верхошинский, член правления банка ВТБ, рассказал о результатах работы банка ВТБ в целом по стране: 

- Получается очень хороший год. Экономика стабилизируется. Не могу сказать, что улучшается, но по крайней мере стабилизируется. Компании начинают себя нормально чувствовать и работать. Это видно и по малому бизнесу, это видно и по поведению населения. У нас этот год рекордный по части выдачи ипотеки. За 8 месяцев выдано 25 млрд рублей ипотеки. К концу года планируем выдать 40-45 млрд рублей. 3 квартал - ноябрь-декабрь «пиковые» месяцы в выдаче ипотеки. 

В этом году за 8 месяцев мы выдали на 18% больше кредитов наличными, чем в прошлом году. И эта сумма составляет 57-60 млрд рублей.  План до конца года - 100 млрд рублей плюс. 

За 8 месяцев 2016 года мы выдали 85 тысяч кредитных карт. К концу года будет 100-120 тысяч карт. 

Видно что восстанавливается спрос населения к кредитованию. Самое главное что этот спрос платежеспособный и с приемлемыми рисками. Что свидетельствует о стабилизации в экономике. 

По привлеченным средствам, по вкладам, тоже очень хорошая динамика. Рост с начала года на 8%. И наш портфель привлеченных средств физических лиц перевалил впервые психологически важную отметку - половину триллиона рублей. Этот рост сейчас один из самых высоких на рынке. Рынок примерно не изменился с начала года, но мы, как было сказано, выросли на 8%.

Что важно, что вырос не только рынок физических лиц. В малом бизнесе мы тоже растем. Кредитование пока чувствует себя спорно, кредитные портфели не растут. В первую очередь это обусловлено спросом со стороны субъектов малого бизнеса, чем готовностью кредитовать малый бизнес. При этом мы видим, что растет транзакционная активность клиентов. Год к году (август 2015 к августу 2016) мы привлекли на 90% больше активных клиентов малого бизнеса. Т.е. за месяц мы привлекаем более 2-х тысяч новых клиентов в малом бизнесе.

Такая активность тоже говорит о том, что экономика оживает. Что нас не может не радовать.  

Оксана Кочерга, управляющий розничным филиалом банка ВТБ в Санкт-ПетербургеО результатах работы розничного бизнеса банка ВТБ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области рассказала Оксана Кочерга, управляющий розничным филиалом банка ВТБ в Санкт-Петербурге: 

- Розничный филиал ВТБ представлен в Северо-Западном регионе 10-тью офисами. 9 точек продаж находится в Санкт-Петербурге и один операционный офис работает в г. Выборг. В нашем филиале работает 250 человек. Открыто более 277 тысяч счетов физических лиц.  

Обслуживается более 3-х тысяч клиентов малого бизнеса, у нас более 11 тысяч зарплатных карт на сегодняшний день.

Безусловно, год продолжает быть сложным. Мы бьемся за каждого клиента, но наша динамика по ключевым показателям розничного бизнеса идет хорошими темпами. Сегодня наш кредитный портфель уже более 15,5 млрд рублей. Такие успехи обусловлены реализацией нашей эксклюзивной программы «Люди дела». Это программа, которая рассчитана на отрасль бюджетных организаций. С начала года мы увеличили кредитный портфель более чем на 20% и продолжаем его наращивать. 

Портфель по депозитам у нас сегодня составляет более 6,5 млрд рублей. Нам очень приятно, что все больше вкладчиков выбирает именно наш банк для сохранения и приумножения своих финансов. Здесь динамика - плюс 18% с начала года. До конца года ожидаем еще прирост по данному показателю.  

Ключевым драйверов для нашего филиала остается в этом году ипотечное кредитование. Более 8 млрд составляет объем ипотеки. Мы сегодня работаем с ключевыми застройщиками Санкт-Петербурга. Мы очень активно в этой области предлагаем ипотечные кредиты именно клиентам бюджетной отрасли. У нас реализованы скидочные партнерские программы с нашими застройщиками в рамках которых этой категории клиентов мы предлагаем ипотеку под 11,4%. 

Эта программа пользуется спросом. Для нас это приятная миссия, потому что нет ничего более радостного, чем то, что клиенты благодаря нашим ипотечным кредитам обретают свой дом. Для любого человека важно иметь свой дом, свою квартиру. Поэтому наш банк как раз выступает таким партнером для большого количества людей. 

С начала года мы выдали более 618 ипотечных кредитов на сумму 1,3 млрд рублей. В пиковую фазу конца года и окончания программы ипотеки с господдержкой мы, конечно, ожидаем что на этом рынке будет большой всплеск. Мы готовы к приему повышенного количество клиентов и будем только рады, если все больше и больше жителей нашего города выберут наш банк в качестве партнера по реализации ипотечных программ.  

Более подробно о результатах работы розничного филиала ВТБ в Санкт-Петербурге здесь.

Банки:
БАНК ВТБ - Банк ВТБ (Филиал в Санкт-Петербурге) - Группа ВТБ
Читайте также по теме:
   16.03.2017 Привилегия обладать капиталом. Private banking

   20.04.2016 Прогноз цены на нефть в 2016 году - аналитический обзор

   14.04.2016 Белорусский пример. Повышение пенсионного возраста в стране и другие примеры

   31.03.2016 В кризис все активы возвращаются к своим настоящим владельцам

   16.03.2016 Виттель призвал готовится к худшему. Макроэкономические и геополитические риски, которые не оценили

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |   Финансы  |


 
top