ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 16.08.2018
  66.3772
  75.2253
Ассоциация Банков Северо-Запада

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглые столы Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
Сбербанк запустил проект «Академия искусственного интеллекта» для школьников
13.03.18 14:29:00


16 марта  в Университете ИТМО (Санкт-Петербург) пройдет открытый урок по искусственному интеллекту (AI — artificial intelligence), который проведут сотрудники Сбербанка в рамках Недели высоких технологий и технопредпринимательства, партнером которой Сбербанк выступил в этом году. Такие  лекции прочтут еще в семи регионах России.  

«Самостоятельно разобраться в технологиях искусственного интеллекта не совсем просто, особенно детям. Вместе с тем, у многих есть желание изучить тему, о которой все говорят, — рассказывает старший вице-президент Сбербанка Александр Ведяхин. — Мы решили запустить первую в России Академию искусственного интеллекта, чтобы любой школьник мог погрузиться в эту сферу. В проекте принимают участие наши лучшие эксперты, которые подготовили онлайн-уроки, задачи и соревнования в интересном, понятном для детей формате. Обучение искусственному интеллекту — мощный вклад в будущее детей».

Открытые уроки — это часть нового просветительского проекта «Академия искусственного интеллекта», который реализует Сбербанк и благотворительный фонд Сбербанка «Вклад в будущее». В ходе открытых уроков участники узнают историю искусственного интеллекта, основные тренды сегодняшнего дня и перспективы развития AI, машинного обучения и анализа данных, научатся выполнять задачи начального уровня сложности.

«Разработка и развитие систем автоматического принятия решений для роботов, в широком смысле этого слова, то есть систем, дополняющих и замещающих человека в различных сферах его деятельности - от вождения автомобиля и индустриальных приложений до финансовых операций, - является приоритетным направлением для Университета ИТМО. Сама область ИИ не является новой, но в последние годы она получила мощный импульс к развитию, в тот момент, когда технологии вышли из лабораторий и стали успешно внедряться. Соответственно, лавинообразно начал расти и интерес к этим технологиям. Как известно, любая достаточно продвинутая технология практически неотличима от магии, но приподнять эту магическую завесу крайне важно,  — говорит Сергей Колюбин, заместитель директора кафедры компьютерных технологий и управления Университета ИТМО. — Важно, чтобы даже дети поняли, что «под колпаком» там прячутся и горизонты возможностей технологий, и их ограничения, потому что любой инструмент хорош для контретных задач. Важно потому, что за ними наше будущее (и за детьми, и за технологиями), и тут опасно как отмахиваться от них, так и возлагать слишком большие надежды или недооценивать возможные риски. В этом процессе важно найти баланс между теоретиками и практиками. Надеюсь, что Академии Сбербанка это сделать удастся».

Академия искусственного интеллекта представляет собой серию офлайн- и онлайн-мероприятий, направленных на то, чтобы заинтересовать учащихся 7–11-х классов технологиями искусственного интеллекта, машинного обучения и анализа данных, развить их компетенции в программировании и математике.

На сайте проекта (http://www.ai-academy.ru/) школьники и взрослые могут посмотреть видеоверсии «Вводных уроков» и протестировать себя на знание основ AI. Для тех, кто захочет узнать больше, на сайте размещены учебные задачи, которые помогут школьникам освоить базовые навыки работы с данными для построения настоящих моделей машинного обучения и позволят почувствовать себя в роли настоящего Data Scientist (дата-саентист) — одной из самых востребованных профессий XXI века. 

В Университете ИТМО очное занятие проведёт Андрей Черток, драйвер всего проекта и руководитель Академии технологий и данных Корпоративного Университета Сбербанка, а также управляющий директор Сбербанка по исследованиям и разработкам. 

Подробная информация о мероприятиях и возможности участия в них размещена на сайте Недели высоких технологий и технопредпринимательства (www.htweek.ru), а также на сайте университета. 

Для справки: 

ПАО Сбербанк – крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Учредителем и основным акционером ОАО «Сбербанк России» является Центральный банк Российской Федерации, владеющий 50% уставного капитала плюс одна голосующая акция. Другими 50% акций Банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются более 135 млн физических лиц и около 1 млн предприятий в 22 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 17 тысяч отделений и внутренних структурных подразделений. Зарубежная сеть Банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Турции и других странах.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481. Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru.

Северо-Западный банк ПАО Сбербанк работает в 11 регионах РФ - Санкт-Петербург, Архангельская, Вологодская, Ленинградская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, а также Республика Карелия, Республика Коми и Ненецкий автономный округ. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе, состоящей из более 1 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.

Университет ИТМО (Санкт-Петербург) – национальный исследовательский университет, ведущий вуз России в области информационных и фотонных технологий. Альма-матер победителей международных соревнований по программированию: ACM ICPC (единственный в мире семикратный чемпион), Google Code Jam, Facebook Hacker Cup, Яндекс.Алгоритм, Russian Code Cup, Topcoder Open и др. Приоритетные направления: IT, фотоника, робототехника, квантовые коммуникации, трансляционная медицина, урбанистика, Art&Science, Science Communication. С 2013 года – участник Проекта 5-100. В 2017г. Университет ИТМО в очередной раз вошел в ТОП-100 лучших IT-вузов мира (“Computer Science”) и впервые в ТОП-400 лучших вузов мира по инженерным наукам (“Engineering and Technology”) по версии предметного рейтинга Times Higher Education. В области физических наук ("Physics & Astronomy") Университет ИТМО также  представлен в ТОП-400 по версии предметного рейтинга Quaquarelly Symonds (QS).

Источник: собств. инф. "ТТ Финанс"
Банки:
СБЕРБАНК - Сбербанк России (Северо-Западный банк)
Читайте также по теме:
   14.08.2018 Сбербанк и АО «Авиакомпания Россия» заключили договор о предоставлении банковских гарантий

   14.08.2018 Банк УРАЛСИБ предложил клиентам-предпринимателям месяц интернет-бухгалтерии бесплатно

   13.08.2018 Сбербанк запустил рекламу, снятую на смартфон

   09.08.2018 Банк УРАЛСИБ вошел в список банков, выдающих гарантии по госконтрактам в рамках 44-ФЗ

   08.08.2018 Альфа-Банк привлек почти 10 тысяч новых клиентов-юрлиц в рамках программы лояльности FIFA 2018

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |


 
top