ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 11.12.2018
  66.2416
  75.7075
Ассоциация Банков Северо-Запада

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглые столы Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
Повышение пенсии работающим пенсионерам с 1 августа 2018 года
09.07.18 02:19:00


Повышение пенсии работающим пенсионерам с 1 августа 2018 года

Повышение пенсии работающим пенсионерам с 1 августа 2018 года. 

С 1 Августа 2018 будет увеличение пенсий, для работающих пенсионеров

Думаю, что уже многих очень сильно волнует вопрос у нас в России, по  поводу повышения пенсий и индексации пенсий, для наших тех пенсионеров, которые всё ещё трудятся, в настоящее время наше Государство заморозило индексацию, из-за того, что в бюджете не хватает денежных средств.

Недавно мы узнали о том, что в планах у нашего правительства, и у Путина В.В. сделать индексацию пенсий для наших пенсионеров, которые всё ещё трудятся, хоть и находятся на пенсии, но в связи с тем, что у государства на данный момент не хватает денег в бюджете, государство будет планировать ближе к 2019 году разработать такую программу, которая будет постепенной индексации пенсий, и эти самую программу хотят запустить с 2019 до 2022 года.

Но всё равно наши пенсионеры, которые и в данный момент работают, находясь на пенсии, они всё равно могут рассчитывать на то, что им каждый год будут увеличивать пенсию уже же и сейчас. 

А теперь давайте же с вами разберёмся, на какое же интересно увеличение в Августе этого года, наши пенсионеры, которые трудятся, могут сейчас рассчитывать?

Наши пенсионеры, которые сейчас трудятся, находясь у себя на пенсии,они имеют право получать каждый год повышение своей страховой пенсии, если же например данный пенсионер работает на официальной работе, и его работодатель платит налоги за данного пенсионера, то каждый год страховая пенсия повышается, но всё же она будет зависить от зарплаты, которую получает пенсионер, примерно в среднем это будет от 6 до 12% от той суммы оплачивает ваш работодатель.

Хочу вам напомнить о том, что страховая пенсия повышается только один раз за год, начинается она с 1 Августа, к слову, если вы допустим уже работали в 2017 году, то вам уже автоматом будут пересчитывать вашу страховую пенсию.

ПОВЫШЕНИЕ ПЕНСИИ РАБОТАЮЩИМ ПЕНСИОНЕРАМ В 2018 ГОДУ: ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

У работающих пенсионеров в этом году оказалось много поводов для волнений. В прошлом году в индексации пенсии тем, кто заслужил отдых, но продолжает трудиться, было отказано. Будет ли повышение пенсии работающим пенсионерам в 2018 году?

Пенсии в России в последнее время меняются традиционно три раза в год. С февраля повышаются страховые пенсии, с апреля индексируются пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальные, а с 1 августа происходит перерасчет доплат работающим пенсионерам. 

В 2015 году, как известно, были введены новые правила расчета пенсии, но существующая система в целом не изменилась. А, соответственно, в кошельках у работающих пенсионеров в феврале должна была бы появиться лишняя копеечка.

Однако на самом деле все не так просто. Индексацию страховой пенсии работающим пенсионерам отменили…

Индексация пенсии работающим пенсионерам 2018: когда и сколько

В феврале 2016 и 2017 годов пенсии работающих пенсионеров НЕ проиндексировали. С 1 января 2018-го поднимут страховую пенсию НЕ работающим пенсионерам. А работающим не в январе, не в феврале 2018 года повышать страховые пенсии не планируется. Чтобы начать получать проиндексированную пенсию, работающим пенсионерам надо уволиться.

Индексация пенсий в 2018 году коснется только тех работающих пенсионеров, которые являются получателями пенсии по государственному пенсионному обеспечению, в том числе социальных. Эти выплаты с 1 апреля 2018 года будут проиндексированы ориентировочно на 2,9%.

А в последующие два года, в 2019 и 2020-м, социальная пенсия, по словам зампреда правления Пенсионного фонда России (ПФР) Александра Куртина, должна повышаться на 3,9 процента и 3,5 процента соответственно.

Будет ли перерасчет пенсии работающим в августе 2018 года 

Традиционный перерасчет пенсии работающих пенсионеров в августе 2018 года все же будет.

Пенсионерам, которые легально работали в 2017 году, в августе 2018 года будет произведено увеличение пенсий (беззаявительный перерасчет) исходя из начисленных за 2017 год пенсионных баллов. Максимальная сумма прибавки к пенсии ограничится 3 баллами. А сколько же это в рублях?

Три балла за один календарный год начисляется при уплате страховых взносов с ежемесячной зарплаты (до вычета НДФЛ), размер которой был в 2017 году примерно около 24 тысяч рублей.

Если за год пенсионер заработал даже свыше 3-х баллов, то есть, получал зарплату больше 24 тысяч рублей, то для расчета прибавки будут учтены все равно только 3 балла. Они и будут умножены на стоимость одного балла, которая в прошлом году составляла 74 рубля 27 копеек. В итоге, максимальная прибавка составит около 220-230 рублей.

Перерасчет пенсии работающим пенсионерам в 2018 году: последние новости

Перерасчет пенсии работающим пенсионерам обычно проводится с 1 августа. В феврале 2018 года работающим пенсионерам отказали в повышении страховой пенсии. Но в августе перерасчет все же будет.

Пенсионерам, которые работали в 2017 году, в августе 2018 года будет произведено увеличение страховых пенсий (беззаявительный перерасчет) исходя из начисленных за 2017 год пенсионных баллов. Однако, скорее всего, как и в прошлом году, учтена будет не вся зарплата работающих пенсионеров. В прошлые годы прибавка в августе в денежном эквиваленте составила не более трех пенсионных баллов, то есть примерно 200 рублей. В 2018 году максимальная прибавка также будет равна денежному эквиваленту 3-х пенсионных баллов.

Следите за этой публикацией, мы обязательно дополним ее, как только появятся более свежие новости о повышение пенсий в 2018 году.

В августе будут повышены пенсии работающих пенсионеров

Сегодня каждый работающий на пенсии человек в России с волнением ждет 1 августа 2018 года. Летом этим пенсионерам должны повысить пенсионные выплаты путем их перерасчета. Как уже неоднократно было заявлено, индексации для этой категории не будет: в бюджет на наступивший год дополнительные средства на ее проведение точно не закладывали.

Работающие пенсионеры лишены индексации третий год. Во всех регионах страны в целом живет 43 миллиона человек преклонных лет, и из всех них 14 миллион продолжают трудиться. Учитывая то, что с их заработных плат взимается налог, было бы справедливо увеличить размер их пособий. Сообщается, что в августе для них произведут перерасчет: учитывать будут накопленные баллы. 

В 2018 году трижды повысят пенсии: по одному разу для каждой категории получателей:

1. январь — на 3.7% стали больше страховые пенсии. Вообще индексацию должны были провести в феврале, но появилась возможность сделать это раньше.

2. апрель — на 4.1% вырастут социальные пенсионные выплаты как для россиян преклонных лет, так и для всех детей в статусе инвалидов. Данный вид пенсии увеличивается с учетом уровня прожиточного минимума.

3. август — как уже было сказано, работающим пенсионерам пересчитают пособия. Максимум, что могут добавить, это три балла, что эквивалентно 240 рублей.

На заметку: размер фиксированной выплаты, учтенной в форму расчета страховой пенсии, составляет 4 982.90 рублей. Балл стоит 81.49 рублей. Индексация, не выплаченная работающему пенсионеру в период его труда, будет ему возвращена только после увольнения. Различных единовременных выплат (5 000 и 10 000 рублей), о которых писали в СМИ, не будет. Повышать или нет пенсионный возраст, решение еще не приняли.

Перерасчет пенсии работающим пенсионерам в августе 2018 года: какая будет прибавка

Пенсии работающим пенсионерам в августе 2018 года ждет перерасчет: индексации не было, но прибавку обещают.

Изменения в пенсионной системе, произошедшие в России, не порадовали многих пожилых людей. Много лет каждый февраль пенсионерам повышали пенсию. Но в 2016-м, а затем и в 2017, и в 2018 году прибавку получили только пенсионеры, которые не ходят на работу.

Индексация пенсий работающим пенсионерам в 2016 — 2018 году, которая должна была пройти в феврале, не состоялась, поскольку денег в российском бюджете для этого оказалось недостаточно. Правительство РФ решило, что если пенсионеры продолжают работать, значит у них есть силы и повышать им трудовую пенсию не обязательно – сами себя прокормят.

Перерасчет пенсии работающим пенсионерам в 2018 году: будет или нет

А вот отменять перерасчет пенсии работающим пенсионерам в августе 2018 года власти не стали. Индексация пенсий работающим пенсионерам в 2018 году не положена, но в августе их все же ждет небольшое увеличение выплат.

Как сообщает Пенсионный фонд РФ, пенсионерам, работавшим в прошлом году, с 1 августа 2018 года будет произведен перерасчет количества пенсионных баллов за 2017 год, соответственно вырастет и пенсия. Обращаться в ПФР для того, чтобы пенсию пересчитали не нужно. Перерасчет так и называется «беззаявительный».

 

Источник

Читайте также по теме:
   10.12.2018 Пенсионная реформа, последние новости сегодня

   10.12.2018 Будет ли индексация пенсии работающим пенсионерам в 2019 году

   10.12.2018 Пенсии в 2019 году: повышение, последние новости вчера из Думы

   10.12.2018 Повышение пенсии работающим пенсионерам в 2019 году будет незначительным

   09.12.2018 Пенсии в 2019 году: повышение, последние новости вчера из Думы

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |



 
top