ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 23.10.2018
  65.3065
  75.3702
Ассоциация Банков Северо-Запада

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Круглые столы Банковский и страховой пиарщик глазами журналиста - итоги рейтингов
С 2019 года пенсии в России возрастут на 1000 рублей
09.07.18 10:38:00


С 2019 ГОДА ПЕНСИИ В РОССИИ ВОЗРАСТУТ НА ТЫСЯЧУ РУБЛЕЙ

Уже с месяц в Сети ходят заявления о том, что пенсионный возраст будет значительно повышен и изменения начнут действовать уже со следующего 2019 года. Конечно данное заявление вызвало шквал негодования среди народа и критики в сторону правительства. Но власти поспешили «успокоить» всех и заявили, что повышение пенсионного возраста повлечет за собой значительный рост пенсионных выплат, поэтому лучше выйти на пенсию слегка позже, но и получать значительно больше.

По словам чиновников, за счет того, что пенсионный возраст будет повышен пенсионеров станет значительно меньше, а значит правительство сможет выделять больше средств на каждого из пенсионеров. Также премьер-министр Медведев заявил, что экономика страны просто не в состоянии выдержать такое количество пенсионеров, ведь из государственного бюджета средства выплачиваются не только людям преклонного возраста, но и другим нуждающимся.

Со слов Медведева, именно сейчас страна находится на той стадии, когда повышение возраста пройдет максимально «безболезненно» для жителей. Ведь благодаря усиленной работе в сфере медицины и увеличению различных социальных выплат уровень жизни жителей России сильно возрос и за счет этого продолжительность жизни в стране выроста до 71 года. А значит все заявления пенсионеров о том, что они могут просто на просто не дождаться своих пенсий совершенно напрасны и все без исключений смогут получить свои заслуженные пенсионные выплаты.

Содержание

  • Насколько будут проиндексированы пенсии неработающих пенсионеров в 2019 года?
  • Что будет с пенсиями работающих пенсионеров в 2019 году?

Насколько будут проиндексированы пенсии неработающих пенсионеров в 2019 года?

Стоит отметить, что все повышения будут производиться только в том случае, если пенсионная реформа будет принята и пенсионный возраст все-таки возрастет до 63 лет для женщин и 65 для мужчин, вместо нынешних 55 и 60 лет соответственно.

Так Максим Топилин, министр труда Российской Федерации заявил, что в среднем в 2019 году каждому пенсионеру будет положено жалование в размере 15 400 рублей каждый месяц.

На данный момент средний размер выплат составляет 14 400 рублей. Поэтому все те люди, которые все еще попадают под старые правила выхода на пенсию, а это, напомним, те мужчины и женщины, которые старше 1958 и 1963 годов рождения соответственно, будут получать в среднем на тысячу рублей больше, чем на данный момент.

Таким образом в правительстве заявили, что пенсии будут проиндексированы на целых 7% в начале 2019 года. С тем учетом, что в 2018 году инфляция составит всего 3%. Стоит отметить, что это дает властям право сказать, что пенсии в стране растут быстрее, чем цены, поэтому правительство считает, что данных повышений будет достаточно, чтобы окупить повышение пенсионного возраста.

Но и в данном повышении пенсионных выплат не обойдется без погрешностей. Вся соль средних выплат в том, что они средние, в это значит, что кто-то получит повышение более, чем на тысячу рублей, а кому-то даже ее не достанется. Но в стране останутся и те, кто совершенно не попадет под индексацию. Речь о тем пенсионерах, чья сумма выплат является ниже прожиточного минимума.

Дело в том, что в России довольно много пенсионеров, которым начисляют сумму слишком маленькую даже для того, чтобы банально выжить. И правительство, чтобы человек не умер с голоду доплачивает сверху таким пенсионерам, чтобы их пенсии стали хотя бы на уровне прожиточного минимума. То есть когда будет проведена индексация их пенсии все также могут остаться ниже уровня прожиточного минимума и единственное к чему это приведет – правительство просто будет меньше им доплачивать сверху, но итоговая сумма от этого не поменяется, а значит можно сказать, что повышение в 2019 году обойдет их стороной.

Что будет с пенсиями работающих пенсионеров в 2019 году?

К сожалению, но вот кого точно обойдет повышение, так это работающих пенсионеров. В правительстве считают, что если человек работает, то вполне может возместить себе разницу между пенсиями неработающих пенсионеров и их.

Поэтому власти заявили, что пенсии работающих пенсионеров будут заморожены по меньшей мере до 2020 года, а то и больше. Так что, единственный шанс работающих пенсионеров попасть под повышение – уволиться с работы. Тогда их пенсии будут пересчитаны до размера обычных страховых.

 

Источник

Читайте также по теме:
   23.10.2018 Таблица выхода на пенсию по годам рождения

   23.10.2018 Пенсионная реформа, последние новости сегодня

   23.10.2018 Таблица выхода на пенсию по годам рождения

   23.10.2018 Пенсии в 2019 году: повышение, последние новости вчера из Думы

   23.10.2018 Пенсии в 2019 году: повышение, последние новости вчера из Думы

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |



 
top