ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Промышленность
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2024 год
 2023 год
 2022 год
 2021 год
 2020 год
 2019 год
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 16.07.2024
  87.8077
  95.7849
Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Рейтинги пиарщиков глазами журналиста - 2023 Круглые столы
Доплаты медикам за работу с больными коронавирусом должны быть начислены до середины мая 2020 года
15.05.20 11:54:00


Доплаты медикам за работу с больными коронавирусом должны быть начислены до середины мая 2020 года

На территории Российской Федерации из-за мировой эпидемии многие медицинские специалисты в марте 2020 года были перепрофилированы в инфекционистов. Из-за этого президент государства Владимир Владимирович Путин издал указ, согласно которому до середины мая всем медикам должны быть выданы доплаты к основному окладу за работу с больными коронавирусом.

Известно, что из-за инфекции часто страдают врачи, и помощь от властей им особенно необходима. Однако, как отмечают жители некоторых регионов, слова президента не всегда сбываются.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Какие суммы должны доплатить медикам за борьбу с коронавирусом
  • Ситуация с выдачей доплат медикам, которые работают с больными коронавирусом
  • Слова медиков о получении выплат за борьбу с коронавирусом

Какие суммы должны доплатить медикам за борьбу с коронавирусом

Согласно последнему распоряжению президента Владимира Владимировича Путина, все медики, осуществляющие борьбу с коронавирусной инфекцией на территории Российской Федерации, до 15 мая 2020 года должны получить специальные выплаты. Отмечается, что таковые денежные суммы врачи должны были получить ещё в начале апреля, однако, согласно многочисленным заявлениям, обещания властей не были исполнены. Предполагается, что виновно в этом не правительство России.

Отмечается, что выплаты за работу с коронавирусной инфекцией для граждан Российской Федерации довольно велики. В зависимости от степени взаимодействия с больными, выплаты должны получить:

  • медики — 80 тыс. рублей;
  • фельдшеры, стоматологи и другие средние специалисты — 50 тыс. рублей;
  • медицинские сёстры, уборщицы и другие – 25 тыс. рублей.

Известно, что получать доплаты во время пандемии коронавируса в мае 2020 года должны не только те медицинские работники, которые находятся в больницах и других учреждениях. На 50 тыс. рублей претендуют также и врачи, работающие с больными на выезде, а на выплаты в размере 25 тыс. рублей имеют полное право медицинские сёстры и водители машин.

Ситуация с выдачей доплат медикам, которые работают с больными коронавирусом

Согласно заявлениям Владимира Владимировича Путина, на территории Российской Федерации дополнительные выплаты медикам за работу с коронавирусной инфекцией должны были начать выдавать ещё в начале апреля 2020 года. Именно тогда данное распоряжение впервые было официально оглашено.

Как отмечают представители правительства России, все необходимые суммы были направлены в регионы государства, однако на руки многим врачам они не попали.

Как отметил Владимир Путин, он знает о том, что не все медики Российской Федерации смогли получить свои законные деньги за работу с коронавирусом.

«Согласно последним данным, а именно по состоянию на 9 мая, выплаты получили только в 56 субъектах России, только 56 тыс. граждан их забрали. Это число – половина тех людей, которым данные денежные средства положены».

Президент Российской Федерации заявил, что до 15 мая 2020 года все медики государства должны получить свои деньги. При этом Владимир Путин отметил, что за данным процессом он будет следить лично. Также президент заявил, что в период борьбы с коронавирусом врачи должны получить обязательную страховку жизни и здоровья.

Слова медиков о получении выплат за борьбу с коронавирусом

О получении выплат за борьбу с коронавирусной инфекцией не раз говорили российские медики. Так, в первую очередь на неполучение данных денежных сумм пожаловались специалисты из Покровской больницы города Санкт-Петербурга.

Ближе к середине мая 2020 года медики из данного учреждения получили свои расчётные листы за апрель. Как оказалось, у многих врачей из данной больницы заработная плата не повысилась. Наоборот, у некоторых она даже снизилась.

Жалобы на неполучение выплат за борьбу с коронавирусом поступили и от хирургов, работающих в Санкт-Петербурге. Многие из них на период пандемии были перепрофилированы в инфекционистов, однако за данный труд дополнительные средства они не стали получать.

Многие врачи, работающие с больными коронавирусом на территории Российской Федерации, отмечают, что они должны получать не только дополнительные выплаты от государства, но и иметь повышенную заработную плату.

Эти люди находятся на своих рабочих местах больше времени, чем раньше. Многие ночуют прямо в больницах. Именно поэтому они требуют особого отношения за свой труд и ту опасность, которая их сопровождает.

 

Источник

Читайте также по теме:
   15.07.2024 Депутат предложила ввести налог с участников ПМЭФ и других масштабных мероприятий

   12.07.2024 Путин подписал закон о прогрессивной шкале подоходного налога

   11.07.2024 Минэкономразвития и Росстат обнародовали данные по росту инфляции

   09.07.2024 Госдума приняла налоговые поправки во втором чтении

   04.07.2024 Пик годовой инфляции пришелся на июль, а дальше она замедлится, — считают в ЦБ

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |


 
top