ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Промышленность
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2024 год
 2023 год
 2022 год
 2021 год
 2020 год
 2019 год
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 20.07.2024
  88.0206
  96.0371
Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Рейтинги пиарщиков глазами журналиста - 2023 Круглые столы
Выплаты 10 тысяч на каждого ребенка до 15 лет: правила получения детского пособия
18.05.20 13:17:00


Выплаты 10 тысяч на каждого ребенка до 15 лет: правила получения детского пособия

В рамках действия новых социальных программ Владимир Путин постановил сделать выплаты 10 тысяч на каждого ребенка в возрасте от 3 до 15 лет включительно. Такая помощь носит единовременный характер, что означает возможность ее получения только единожды. При этом эксперты делают акцент на то, что указанная сумма почти приравнивается к месячному детскому МРОТ.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Право на получение 10 тысяч рублей единовременной выплатой
  • Как оформить получение средств на ребенка от 3 до 15 лет?
  • Детали заполнения заявок для получения десяти тысяч на каждого ребенка

Право на получение 10 тысяч рублей единовременной выплатой

Расширение действия социальной программы для поддержки российского населения предусматривает несколько направлений. Одним из них выступает забота правительства о нуждах подрастающего поколения в стране. Именно поэтому и была учреждена помощь для родителей малышей в возрасте до трех лет. Им полагается начисление по 5 тысяч рублей в течение трех месяцев. Но изначально для получения такого пособия родителям требовалось подтвердить право на владение материнским капиталом.

Так как по обновленным правилам претендовать на него могли далеко не все семьи, где малышам еще не исполнилось трех лет, то президент решил смягчить требования по этой части.

Теперь претендовать на получение финансовой помощи смогут все те родители малышей, которые вписываются в возрастные требования, хотя и не имеют сертификата на семейный капитал по новым правилам. Учитывая этот нюанс, законодатели решили подойти к вопросу перечисления 10 тысяч рублей на каждого ребенка в возрасте до 15 лет с учетом исправленных прошлых недочетов. Это позволило сделать помощь неадресной.

То есть, теперь родителям ребенка, который вписывается в возрастной диапазон от 3 до 15 лет, не надо будет представлять какие-то дополнительные документы или справки о доходах. Отказ от подтверждения уровня нуждаемости позволяет упростить подачу алгоритм оформления документов, что в условиях нестабильной эпидемиологической ситуации способствует самостоятельной подаче заявки без необходимости личного посещения соответствующего общественного центра.

Как оформить получение средств на ребенка от 3 до 15 лет?

Специалисты предупреждают о том, что можно подать заявку лично, если отправиться в соответствующее ведомство. Но с точки зрения заботы о здоровье в сложившихся обстоятельствах этот шаг сложно назвать рациональным решением. Ведь, несмотря на некоторые региональные послабления по карантину, все еще сохраняется режим действия социального дистанцирования. Это значит, что в общественных местах требуется держаться на расстоянии хотя бы в полтора метра от других участников очереди.

Не говоря уже о том, что москвичей и жителей Подмосковья обязали носить защитные маски и перчатки в общественных местах и при использовании транспорта.

Поэтому гораздо проще и безопаснее будет выбрать вариант подачи заявления посредством Интернета. Сделать это можно одним из двух путей, воспользовавшись возможностями сайта:

  • Пенсионного фонда;
  • «Госуслуг».

Многие родители, стремящиеся получить десять тысяч рублей на содержание своего ребенка, выбирают второй вариант, так как после вступления в силу режима самоизоляции там обзавелись аккаунтам даже те, кто раньше не помышлял об этом. И хотя сразу же после объявления о начала приема заявок, 12 мая 2020 года, платформа столкнулась с перегрузкой из-за обилия пользователей, техническая служба постаралась устранить возникшие сложности в кратчайшие сроки.

Чтобы оформить свою заявку, потребуется авторизироваться на сайте, используя подменю вверху страницы, где изображена мать с младенцем на картинке. Первый блок информации касается самого заявителя. Второй – ребенка. Причем в случае, если в семье имеется двое или более детей в возрасте до 15 лет, то не надо заполнять анкеты с первым блоком на каждого. Достаточно после внесения сведений по первому наследнику нажать на виртуальную кнопку «добавить ребенка». Это позволит заполнить дополнительное окно.

Детали заполнения заявок для получения десяти тысяч на каждого ребенка

После того как первая волна оформляющих выплаты на каждого ребенка в возрасте до 15 лет схлынула, стало понятно, что многие заявители столкнулись с идентичными проблемами. Так, самая распространенная ошибка касалась неправильно заполненной графы с банковскими данными. Администрация просила внести информацию по банковскому счету, а не карточному номеру, который прописан прямо на «пластике».

Вносить нужно комбинацию из двадцати цифр. Если родитель ее не знает, то стоит обратиться за консультацией в телефонную справочную службу своего банка.

Следующая ошибка, с которой сталкивались граждане при заполнении анкеты на получение 10 тысяч рублей, касалась заполнения СНИЛС ребенка. Система часто выдавала ответ, что не может найти информации по указанному номеру. Чтобы исправить это, необходимо сначала заполнить в графе персональных данных на странице личного кабинета графы о наличии детей. Платформа попросту не может без привязки ребенка к родителю допустить регистрацию, отсюда и постоянно всплывающее сообщение об отсутствии соответствующих данных.

Рассматривая другие причины возможного отказа от регистрации, стоит выделить лишение родительских прав и оформление анкеты по документам мертвого ребенка. Но если все прошло хорошо, то в течение пяти дней специалисты проверят заявку. И еще три дня потребуется на совершение банковского перевода.

 

Источник

Читайте также по теме:
   22.07.2024 Депутаты предлагают разрешить использование маткапитала на покупку автомобиля

   18.07.2024 Региональный маткапитал в Петербурге расширили на третьего и последующих детей

   17.07.2024 Депутаты предлагают увеличить маткапитал в регионах с низкой рождаемостью

   09.07.2024 Как будут производиться семейные выплаты, рассказала вице-премьер Татьяна Голикова

   08.07.2024 Министр труда и соцзащиты назвал средний размер единого пособия на детей

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |


 
top