ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики.  Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Промышленность
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2024 год
 2023 год
 2022 год
 2021 год
 2020 год
 2019 год
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 13.07.2024
  87.7427
  95.7588
Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
Рейтинги пиарщиков глазами журналиста - 2023 Круглые столы
Семьи с детьми от 16 до 18 лет получат единовременную выплату в размере 10 000 рублей
22.06.20 10:49:00


Семьи с детьми от 16 до 18 лет получат единовременную выплату в размере 10 000 рублей

Семьи с детьми от 16 до 18 лет получат единовременную выплату по 10 тыс. рублей. Ранее в Совфеде РФ заявили, что выплаты на детей нужно расширить. К президенту также обратились отдельные депутаты с таким предложением. Россияне составили петицию, в которой попросили выплачивать деньги детям до 18 летнего возраста.

Ребенком считается лицо, которое не достигло 18-летнего возраста. Именно поэтому сенаторы считают, что помочь нужно также и людям, имеющим таких детей.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Предложили расширить выплату на детей 10 000 рублей с 16 до 18 лет
  • Как получить выплаты на детей 10 000 рублей до 16 лет
  • Кто сможет получить пособие 10 000 рублей на детей от 16 до 18 лет

Предложили расширить выплату на детей 10 000 рублей с 16 до 18 лет

Многие граждане России, у которых есть дети до 18 летнего возраста, находятся в тяжелом положении из-за распространения коронавируса. Некоторые на время потеряли работу и им крайне необходима помощь от государства.

В Совфеде выступили с предложением к президенту России расширить категорию семей, которые могут получить 10 тыс. рублей на детей. В обращении сказано, что рассчитывать на такую выплату должны семьи с детьми возрастом до 18 лет.

В Госдуме также обратились к президенту с просьбой выплатить 10 тыс. рублей не только тем семьям, у которых есть дети до 16 лет, но и гражданам с детьми до 18 лет.

Законодатели отметили, что не справедливо, когда ребенок 16 летнего возраста получает помощь от государства, а его сосед по парте рядом, которому 17 лет не получает эти деньги. Именно поэтому было предложено расширить такие выплаты.

В Госдуме уже заявили, что такое предложение было поддержано. Ожидается, что в скором времени семьи с детьми до 18 лет начнут получать единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей. Об этом сообщил депутат Думы Олег Шеин.

Как получить выплаты на детей 10 000 рублей до 16 лет

В период коронавируса государство облегчило оформление детских выплат в размере 10 тыс. рублей. Сейчас не нужно ходить по Пенсионным фондам. Заявление принимают онлайн. Ожидается, что это будет происходить и после спада пандемии.

Заявление оформляется на портале Госуслуг. Это удобно и быстро, конечно есть свои нюансы, но подать все документы на выплату 10 тыс. рублей можно с первого раза в течение 15-20 минут.

На главной странице портала, есть ссылка, которая ведет в раздел для выплат семьям 10 тыс. рублей. Там в первую очередь нудно указать данные заявителя, это может быть как мать, так и отец. Вписывается ФИО, данные паспорта, номер телефона и фактическое время проживания гражданина. Не тот адрес, который в регистрации, а тот, где россиянин проживает на данный момент времени.

Далее нужно указать необходимые данные ребенка. Это также ФИО, СНИЛС ребенка обязателен, если его нет, нужно обратиться в отделение Пенсионного фонда. Также необходимо указать номер актовой записи из водительства о рождении.

После необходимо заполнить поля в разделе реквизиты. В Пенсионном фонде обращают внимание, что заявители часто путают номер карты с банковским счетом. Это не одно и то же. Необходимо указать банковский счет, который намного длиннее, чем цифры на карте. Узнать его можно в банке.

После заполнения всех данных заявление нужно отправить и ждать ответа, который придет сообщением в личный кабинет. Как правило, заявление рассматривается. Ожидается. Что такое порядок оформление единовременной помощи будет и у семей, где проживают дети от 16 до 18 лет.

Кто сможет получить пособие 10 000 рублей на детей от 16 до 18 лет

На сегодняшний день определена категория лиц, которые могут получить единовременную выплату в размере 10 тыс. рублей, обратившись в Пенсионный фонд. Ожидается, что к семьям, где растут дети от 16 до 18 лет, будут точно такие же требования.

Прежде всего, рассчитывать на эти деньги могут россияне, которые проживают на территории РФ. Это одно из важных требований, которое должно бы соблюдено. Также нужно подпадать под следующие критерии:

  • семье не должно быть отказано в родительских правах или временно ограниченно в них;
  • граждане должны проживать в России, иметь регистрацию на территории РФ;
  • ребенок должен быть гражданином России;

Оформит выплаты можно на всех детей в семье, если они подпадают под указ. Таким образом, на одного ребенка выплачивается 10 тыс. рублей, на двоих – 20 тыс. рублей. Оформить выплаты на двух детей и более можно в одном заявлении. Для этого просто нужно нажать «Добавить ребенка» при заполнении данных о детях.

 

Источник

Читайте также по теме:
   09.07.2024 Как будут производиться семейные выплаты, рассказала вице-премьер Татьяна Голикова

   08.07.2024 Министр труда и соцзащиты назвал средний размер единого пособия на детей

   27.06.2024 Минобрнауки предлагает ввести социальную стипендию студентам-молодым родителям

   21.06.2024 Законопроект о налоговой выплате семьям с двумя детьми принят в первом чтении

   18.06.2024 Бюджетный комитет Госдумы одобрил ежегодную выплату работающим родителям

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |


 
top