ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2021 год
 2020 год
 2019 год
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 15.04.2021
  75.6826
  90.5391
Доверие потребителя

Ассоциация Банков Северо-Запада

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
МБК-2021 Ипотека.Центр во второй раз запускает Ипотечный.Университет
Северо-Западный банк ПАО Сбербанк - партнер номинации «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность» премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Северо-Запад
11.02.21 21:00:00


Северо-Западный банк ПАО Сбербанк выступит партнером номинации «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность» премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» - Северо-Запад. Премия уже в третий раз пройдет в Санкт-Петербурге и объединит сильнейшие проекты 2020 года компаний СЗФО.

В прошлом году проект Северо-Западного банка Сбербанка «Юный финансист» в номинации «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность» удостоился «Специального приза» жюри. «Юный финансист» – это масштабная программа по повышению финансовой грамотности детей и молодежи, охватывающая более десяти регионов на территории Северо-Западного федерального округа. В этом году компания выступает партнером данной номинации, и директор управления маркетинга и коммуникаций Северо-Западного банка Сбербанка Марина Андреева входит в состав экспертного жюри премии.

«В 2020 году мы столкнулись с вызовами, которые заставили организации переходить на новые форматы реализации проектов, в том числе и в сфере корпоративной социальной ответственности. Сегодня на первый план выходит зарекомендовавшая себя в мире стратегия ESG. Она подразумевает, что любая компания оценивается инвесторами по трём направлениям: экология, социальное развитие, корпоративное управление. И то, какой опыт накоплен в этих сферах, влияет на имидж и успешность бизнеса. Именно поэтому мы решили в 2021 году выступить партнёрами номинации «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность». Она отвечает принципам повестки ESG, которой Сбер и сам активно следует, и готов всесторонне её развивать. Благодаря таким премиям, как «Серебряный Лучник», проекты различных компаний в области КСО и благотворительности широко освещаются в СМИ и могут стать для других примерами ответственного подхода к бизнесу», - отметила Марина Андреева, директор управления маркетинга и коммуникаций Северо-Западного банка ПАО Сбербанк

Более пятнадцати процентов от числа всех поданных проектов на третью премию «Серебряный Лучник» – Северо-Запад – кейсы в области КСО и благотворительности. Традиционно это одна из самых многочисленных номинаций главного отраслевого конкурса страны, в своем роде Оскар для pr-специалистов.

В номинацию «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность» было подано двенадцать проектов. Шесть из них, среди которых проекты таких компаний и организаций, как благотворительная организация «Ночлежка», «Санкт-Петербургский государственный институт кино и телевидения», ПАО «МТС», благотворительный фонд «Свет» и др., вошли в шорт-лист третьей премии «Серебряный Лучник» – Северо-Запад. В данную номинацию обычно подаются проекты в сфере благотворительности, корпоративного волонтерства и корпоративных социальных программ, имеющие большую значимость для общества, и меняющие жизни людей.

За три года существования в СЗФО премия уже зарекомендовала себя как уникальное событие для специалистов, работающих в сфере бизнес-коммуникаций: появились участники, которые не пропускают ни одной премии. Оператором премии все годы выступает коммуникационное агентство «АГТ Санкт - Петербург»
Напомним, что в прошлом году гран-при премии «Серебряный Лучник» - Северо-Запад получил участник именно номинации «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность» с проектом «Судьба на выбор», реализованный компанией «Газпром переработка», автор которого отправился в Москву на национальный «Серебряный Лучник» представлять Санкт-Петербург.

Экспертное жюри будет работать преимущественно в офлайн формате с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Презентации авторами проектов пройдут как в режиме онлайн, так и в очном формате публичных защит в открытой киностудии «Лендок» в Санкт-Петербурге.

Подведение итогов третьего конкурса и церемония награждения лауреатов состоятся  5 февраля в открытой киностудии «Лендок», начиная с 9.30. Зрители смогут наблюдать за премией в этом году онлайн, присоединившись к трансляции по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=nAV4-7YDApc&feature=youtu.be

Оператор Премии: коммуникационное агентство «АГТ Санкт Петербург»
Генеральный партнер: Газпром нефть
Стратегический партнер: Магнит
Партнер номинации «Корпоративная социальная ответственность и благотворительность»: Северо-Западный банк ПАО Сбербанк
Телевизионный партнер: Телеканал «Санкт-Петербург»
Информационные партнеры: Business FM Санкт-Петербург, холдинг Комсомольская правда в Санкт-Петербурге, Эксперт Северо-Запад, Pererburg2.ru, ТТ Финанс, Петербургский дневник
Организационный партнер: открытая киностудия «Лендок»

Для справки:

О Премии
Решение о проведении регионального этапа Национальной Премии в Северо-Западном регионе России было принято в 2018 году в Москве на заседании Попечительского совета Премии. Оператором региональной Премии выступает КА «АГТ – Санкт-Петербург».
На первую Премию было подано более 120 проектов, а в финал вышли 22 участника из Санкт-Петербурга, Калининграда, Архангельска и Великого Новгорода. Гран-при второй Премии «Серебряный Лучник» - Северо-Запад получил проект «Судьба на выбор» компании ООО «Газпром переработка» из Санкт-Петербурга. Всего в финале второго конкурса за победу соревновались 33 коммуникационных проекта. В номинации «Маркетинговые коммуникации» лучшим проектом по итогам 2019 года стал «Наш новый Пассаж», ООО «Невский Пассаж» (Санкт-Петербург). Председателем жюри второй Премии выступила Лариса Зелькова, вице-президент – руководитель блока кадровой, социальной политики и связей с общественностью компании ПАО «Норильский никель».


ПАО Сбербанк
Крупнейший банк в России и один из ведущих глобальных финансовых институтов. На долю Сбербанка приходится около трети активов всего российского банковского сектора. Сбербанк является ключевым кредитором для национальной экономики и занимает крупнейшую долю на рынке вкладов. Основным акционером ПАО Сбербанк является Российская Федерация в лице Министерства финансов Российской Федерации, владеющая 50% уставного капитала ПАО Сбербанк плюс 1 голосующая акция. Оставшимися 50% минус 1 голосующая акция от уставного капитала банка владеют российские и международные инвесторы. Услугами Сбербанка пользуются клиенты в 18 странах мира. Банк располагает самой обширной филиальной сетью в России: около 14 тысяч точек обслуживания. Зарубежная сеть банка состоит из дочерних банков, филиалов и представительств в Великобритании, США, СНГ, Центральной и Восточной Европе, Индии, Китае и других странах.
Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.
Официальные сайты банка: www.sberbank.com (сайт Группы Сбербанк), www.sberbank.ru.
24 сентября 2020 года Сбербанк провёл ребрендинг и предлагает частным и корпоративным клиентам финансовые и нефинансовые услуги банка и компаний Группы Сбербанк. Экосистема Сбер сегодня — это множество сервисов для жизни, ежедневная помощь в решении насущных задач частных клиентов и бизнеса. Сайт экосистемы Сбер — www.sber.ru

Источник: собств.инф. "ТТ Финанс"
Читайте также по теме:
  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |



 
top