ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2022 год
 2021 год
 2020 год
 2019 год
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 0000 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 10.12.2022
  62.3813
  65.8407
Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
18 рейтинг «Банковский пиарщик глазами журналиста 2021», 14 рейтинга «Страховой пиарщик глазами журналиста - 2021», 2 рейтинг «Строительный пиарщик глазами журналиста 2021», 1 рейтинг «Юридический пиарщик глазами журналиста 2021» Круглые столы
Рынок криптовалют демонстрирует "отскок дохлой кошки"
13.09.22 18:28:00


На фондовом рынке существует такое понятие как "отскок дохлой кошки", когда период падения сменяется резким взлетом. А так как криптовалютный рынок становится очень похож по поведению инвесторов и по одновременной смене настроений с бычьих на медвежьи и обратно, как на рынке акций, так и цифровых валют. Отличия рынков состоят только в объемах проводимых торгов, хотя на крипте в предстоящие годы с приходом банков и институционалов объемы могут вырасти.

В пользу того, чтобы мы увидели на графиках в конце прошлой недели повышение сказался приток капитала на фондовый рынок. Это может привести к повышению S&P до уровня 4100, а возможно и до 4150 на этой неделе. Но этот взлет котировок на рынке ценных бумаг не будет продолжительным, и, вероятнее всего, довольно быстро сменится снижением. В пользу медведей пока сказывается продолжающаяся адаптация к ужесточениям денежно-кредитных политик ФРС, а также ЕЦБ и ряда других регуляторов, которые борются с высокой инфляцией и ростом потребительских цен. Естественно, что такая логика оказывает влияние и на инвесторов, которые руководствуются ею, открывая или закрывая позиции не только на фондовом рынке, но и (буквально) на соседнем торговом терминале для торговли криптой. Также не стоит забывать о том, что порой уходящие из хедж-фондов трейдеры переходят на работу в криптофонды и руководствуются той же логикой проведения торгов, что и на рынках ценных бумаг.

Схожая картина может сложиться и на графике биткоина. В предстоящие торговые сессии цена актива может подняться до диапазона $22 000-$22 500. Но BTC, скорее всего не сможет закрепиться на этих уровнях и начнет снижение. Стоимость ETH также может подняться до ценового диапазона$1 850-$2 000, но закрепление выше - менее вероятный сценарий, а вот новая волна краткосрочного снижения представляется более реалистичной. На графике 3 по капитализации криптовалюты BNB также не стоит ожидать движения выше текущего сопротивления в виде диапазона $300-$330. 

Дно снижения, с большей степенью вероятности, ещё не было достигнуто. Пока что сказывается повышение процентных ставок Федрезервом, риски рецессии, роста безработицы и другие негативные факторы не были заложены в ценах.

Отдельно отметим предстоящее обновление сети Ethereum, которое произойдет с 13 по 15 сентября (дату и время перехода сети на версию 2.0 и на алгоритм PoS пока невозможно назвать точно, но ближе к событию будет понятно). Инвесторам нравится идея возможности зарабатывать на имеющихся у них на криптокошельках ETH по 6% каждый год, благодаря стейкингу, который напоминает по сути банковский депозит. 

Нужно понимать, что приближение столь долгожданного в криптомире события отчасти стало поводом для активных покупок ETH и других криптовалют на кртптобиржах, что и отразилось на их стоимости. Но для понимания дальнейших перспектив нужно вспомнить рыночную поговорку "покупай на слухах — продавай по факту наступления события". В этом случае также стоит ожидать новой волны снижения после перехода на PoS, - говорит Игорь Пань, специалист по цифровым активам маркетплейса "Финмир"

Источник: "Финмир"
Читайте также по теме:
   17.11.2022 «Эффект домино» и краха FTX - криптоиндустрия на грани катастрофы

   14.11.2022 Стоимость биткоина упала до 16 тысяч долларов

   27.10.2022 Глобальный прогноз по рынку криптовалюты на 5 лет от экономиста

   26.10.2022 Стало известно, что будет с курсом биткоина в 2023 году

   14.10.2022 Биткоин растет на восемь процентов

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |


 
top