ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги.
ТТ Финансы. Финансовые услуги Санкт-Петербурга. Банки. Автосалоны. Страховые компании. Лизинговые компании. Риэлторы. Застройщики. Оценочные компании. Управляющие компании.  Автокредитование и лизинг. Ипотека. Потребительское кредитование. Банковские вклады. Банковские карты. ПИФы. Ценные бумаги. Новости  Новости Статьи  Статьи Выгодные предложения  Выгодные предложения Мероприятия  Мероприятия Курсы валют  Курсы валют О нас  О нас О нас  Награды
   
Банки Электронные деньги Страховые компании Застройщики
Микрофинансовые
Пенсионные фонды Инвестиционные компании Лизинговые компании Оценочные компании
организации
Страхование     
Пенсия     
Вклады
Онлайн банкинг
Потребительское кредитование
Банки для бизнеса     
Лизинг     
Автокредиты
Ипотека
и недвижимость     
Инвестиции     
Мероприятия
TT Finance
 2022 год
 2021 год
 2020 год
 2019 год
 2018 год
 2017 год
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
Рейтинг PR
 2016 год
 2015 год
 2014 год
 2013 год
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год
 2004 год
Подписка на новости
E-mail:

Курс ЦБ на 10.08.2022
  60.3814
  61.5542
Доверие потребителя

Ассоциация Банков Северо-Запада

Выпуски
 2012 год
 2011 год
 2010 год
 2009 год
 2008 год
 2007 год
 2006 год
 2005 год

Яндекс.Метрика

 
 
Яндекс цитирования
 
18 рейтинг «Банковский пиарщик глазами журналиста 2021», 14 рейтинга «Страховой пиарщик глазами журналиста - 2021», 2 рейтинг «Строительный пиарщик глазами журналиста 2021», 1 рейтинг «Юридический пиарщик глазами журналиста 2021» Ипотека.Центр дарит лучшему ипотечному эксперту России - автомобиль!
Счастливые истории жизни с ипотекой
18.02.08


Ирина.

Известно, что Петербург – город коммуналок, вот и нас с мамой в свое время привела судьба в исторический центр города, но в две комнаты в большой коммунальной квартире. Не смотря на все достопримечательности Васильевского острова и близость к метро – самая заветная мечта о материальных благах все эти годы – была мечта об отдельной квартире.
Поскольку мечта о квартире за многие годы стала вполне конкретной – новый дом, большие площади кухни и ванной комнаты, охраняемый подъезд, зеленая зона и цветы под окнами, престижный район - она тянула за собой весьма большие деньги. Накопить их  в наших нестабильных условиях, да еще при высоком темпе жизни было весьма проблематично. И не будь варианта с ипотекой – мечта так и осталось бы мечтой.
Наши страхи перед суммой, которую пришлось брать в долг и перед предстоящими выплатами, были развеяны после углубленного изучения сборника «ТТ Финансы,,,»  выпуск «Ипотека».
Еще больше облегчила задачу услуга ипотечного брокера «Кредитно-Ипотечный Консультант», который взял на себя тяжесть по выбору оптимальной банковской программы, банка, страховой и оценочной компании, заключению договоров, оформлению документов и сопровождению сделки. Причем, все это было сделано быстро, профессионально и за вполне гуманное вознаграждение. :)  Выбор же квартиры нашей мечты не смогла доверить никому и сама носилась по городу в поисках самого лучшего варианта, который был вскоре найден. В результате, две комнаты в коммунальной квартире волшебным образом превратились в просторную отдельную квартиру. Благодаря появлению в нашем мире такой услуги, как ипотека, комнаты в коммуналке превращаются в квартиру уже сейчас. А мы уже мечтаем о загородном доме. :)       

Лада. 

После окончания института я обзавелась собственной прекрасной семьей. Однако, таким составом жить с родителями стало не очень удобно, поэтому на долгие годы мы перебрались на съемные квартиры. Дети уже учатся в школах, мы завели собаку и  преимущества отдельного жилья нам просто трудно переоценить.
Конечно, отдельное жилье – это большой плюс, но вот чтобы еще и собственное – такое раньше казалось просто чем-то запредельным.  Вроде и достаток в семье есть, а накопить все равно не получалось. Да и боязно было, честно говоря, в условиях стремительно меняющейся экономической ситуации в стране. Но с развитием ипотеки приобретение отдельного жилья стало для нас вполне возможным.
Сначала мы подали документы на получение кредита без первоначального взноса в  один из московских банков, но очень долго ждали ответа, а цены за это время, конечно, выросли. В результате - пришлось пустить все накопления и дополнительно занять денег на 10-ти процентный первоначальный взнос и взять кредит на 15 лет. К тому времени я уже нашла подходящую трехкомнатную квартиру на третьем этаже в хорошем районе и с окнами на зеленый двор, где оказалось еще и удобно парковать машину. Ни о чем лучшем не приходилось даже мечтать!  И конечно, эта квартира стала нашим уютным домом. 
15 лет, на которые предоставлен кредит, нам не кажутся очень долгим сроком – немного больше того, что мы жили на съемных квартирах. Ежемесячный же взнос по кредиту, конечно, несколько превышает арендные платежи, которые нам приходилось платить раньше. А вот только разница между арендой и ипотекой принципиальна – через 15 лет квартира все-таки полностью станет нашей собственностью!  

1/2008 Ипотека
Читайте также по теме:
   03.08.2022 Итоги июля. Жилая недвижимость

   08.07.2022 Клиенты смотрят не на общую переплату по ипотеке, а на ежемесячный платеж

   26.05.2022 Новая реальность с точки зрения ипотечного рынка

   15.12.2021 Рынок новостроек – что с тобой будет через год, дружище?

   01.12.2021 Чем дышит перед Новым годом рынок жилого строительства

  Архив

Банки  |   Деньги  |   Доход  |   Вклады  |   Кредит  |   Банкомат  |   Бизнес  |   Лизинг  |   Аренда  |   Ипотека  |   Оценка  |   Недвижимость  |   Строительство  |   Автомобили  |   Авто  |   Страхование  |   Осаго  |   Каско  |   Страховые компании  |
  Ценные бумаги  |   Фонды  |   Выставки  |


 
top